martes, 12 de junio de 2012

CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, LA CALERA


Los días sábado 2 y 9 de junio se desarrolló en la sala de clases de Artificio el curso de  MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS  destinado a completar las competencias de las personas que se  han integrado a  Fábrica y la Distribuidora. Este curso fue dictado por la ACHS y tuvo una duración de 6 horas cronológicas.

Junto a ello, se reforzaron conocimientos relacionados con el Sistema de Gestión de Calidad, como la focalización al cliente,  Política  y Objetivos de la calidad, la mejora continua y las no conformidades.
poniéndose énfasis en que la organización es una empresa líder en la zona.

En el curso participaron:
    • Graciela Valencia
    • Felipe Camus
    • Estefania Gómez
    • Victor Cubillos
    • Noelia Veliz
    • Gricel Vera
    • Judith Mena
    • Jeset Lira
    • Norma Gamboa
    • Cristian Herrera
    • Daniela  Haddad
     

     

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario