sábado, 27 de julio de 2013

CURSO HACCP DISTRIBUIDORA

Este sabado 27 de Julio se realizó  en nuestra sala de clases de Artificio, el curso  de HACCP - Analisis de Peligros y puntos críticos de contro -. El sistema HACCP se basa en una norma internacional, el cual  nos permite  mejorar nuestra inocuidad alimenatria. Su base está dada por un análisis de cada uno de nuestros procesos, para determianr allí los riesgos y peligros de contaminación. y su consecuente medida de control tanto preventiva como correctiva

El curso estuvo orientado a dar una base teórica a las personas que trabajan producción, bodega y calidad de nuestyra Distribuidora, así como  socailizar los PUNTOS CRÍTICOS que fueron hallados en el análisis de los procesos.

Este curso fue realizado por Cecilia León, experta y asesora en alimentos de la organzaiicón y Marcela Proust, encargada del depto de calidad y medioambiente de nuestra empresa.



Agradecemos a los asietentes: Benito, Marcelo, Stefanía, Hugo, Marcela,  Victor, Michael y  Susan  por su activa  participación


No hay comentarios:

Publicar un comentario