En esta evento se Lanzó el
PROGRAMA INNOVACIÓN DE ALIMENTOS MÁS SALUDABLES, el cual es liderado por la
Fundación para la
Innovación Agraria (FIA) y la Corporación de Fomento para la
Producción (Corfo), en alianza con ProChile, Elige Vivir Sano, la Oficina de
Estudios y Políticas Agrarias (Odepa) y la Agencia Chilena para
la Inocuidad
Alimentaria (Achipia).
Además se contó con la participación
de Marian Geluk, del Centro de Excelencia Wageningen, sobre los últimos
avances tecnológicos en alimentos más saludables,y la realización de un taller en
Business Canvas (modelo de negocio), a cargo de expertos de las universidades
Católica de Chile y Adolfo Ibáñez.
Este evento se desarrolló en Santiago, en el centro
cultural Gabriela Mistral, el día jueves 2 de mayo del 2012.
Según palabras del gerente de operaciones, esta
participación logramos conocer los desafíos y cambios de mercado mundial, lo
cual nos permite adelantarnos junto a las grandes empresas del país y del
mundo. Además con la
participación TALLER en el modelo de negocios CANVAS logramos
competencias para la alta dirección para el desarrollo de la estrategia de la
empresa.

No hay comentarios:
Publicar un comentario